CARPE DIEM Erinnerungen

Wildmenue mit Saxophonbegleitung:

Das Menue

  • Entenleberterrine an einem Salatbouquet, dazu Brioche
  • Wildkraftbrühe mit Waldpilzknödel
  • Morchel-Risotto an Brüstchen und Keule von der Wachtel
  • Rehmedaillons mit Waldbeeren in einer Brandy-Schokoladen-Sauce, dazu gebratene Steinpilze, kleine Kartoffelklöße und Spitzkohl
  • Käseteller
  • Variationen von der Birne

Die Weine

  • 2014 Gewürztraminer Oschelskopf Spätlese, Weingut Kirchner, Freinsheim/Pfalz
  • 2013 Chardonnay SW, Martin Wassmer, Bad Krozingen-Schlatt/Baden
  • 2005 Godramsteiner Schlangenpfiff Spätburgunder GG, Weingut Münzberg, Landau-Godramstein/Pfalz
  • 2014 Bechtheimer Stein Beerenauslese, Jochen Dreissigacker, Bechtheim/Rheinhessen

Die Stimmung