Mitgliedschaft

Um Ihren Wünschen und Bedürfnissen bestmöglich entsprechen zu können, bieten wir zehn verschiedene Mitgliedschaften, teilweise mit Unterarten. Grundsätzlich haben Sie die Wahl zwischen Spieltagen (Montag bis Sonntag) in Kombination mit Reservierungsprivilegien (Frühbuchung bis 10 Tage im Voraus, Standardbuchung 1 Tag im Voraus, Last-Minute-Buchung ab 10 Uhr am Spieltag).

Entscheidungshilfen haben wir in einem PDF für Sie zusammen gestellt. Gerne ist aber auch unser Sekretariat behilflich. Für einen jeweiligen Monatsbeitrag erhalten Sie nebenstehende Spielmöglichkeiten. Dazu gelten folgende allgemeine Bedingungen:

• Um Ihnen weitere Wahlmöglichkeiten zu bieten, ist die Handicapverwaltung in den jeweiligen Mitgliedschaften nicht enthalten. Sofern Sie diese wünschen, wird sie mit 5,-/Monat berechnet. Der Ausweis des Deutschen Golf Verbandes (DGV) ist dann inkludiert.
  • Die Beitragszahlung erfolgt monatlich per Lastschrifteinzug.
  • Die Mindestlaufzeit einer Mitgliedschaft beträgt 12 Monate. Danach kann sie jederzeit mit einer Frist von 3 Monaten gekündigt werden.
  • Die Änderung einer Mitgliedschaft in eine höhere Preiskategorie ist jederzeit möglich, der Wechsel innerhalb einer Preiskategorie oder in eine niedrigere nach der Kündigungsregel.
  • Wochentage sind von Montag bis Donnerstag außer feiertags.
  • Bei der Green Fee-Mitgliedschaft gelten die Spielrunden je Kalenderjahr, bei unterjährigem Beginn/Ende der Mitgliedschaft entsprechend zeitanteilig.
  • Die Reservierung einer Startzeit wird empfohlen. Grundsätzlich ist das Spiel aber auch ohne Reservierung möglich, sofern eine Startzeit frei ist.
  • Die Anmeldung im Sekretariat vor Beginn des Spiels ist immer erforderlich.
  • Bei Buchung außerhalb der Zeiträume einer Mitgliedschaft wird das normale Green Fee berechnet.
  • Der Meldeschluss für Wettspiele ist an Wochentagen 1 Tag im Voraus und an Samstagen, Sonn- und Feiertagen 3 Tage im Voraus.

Weitere grundlegende Informationen enthält unsere Satzung.

Spielmoeglichkeitenneu435

Zukunft (bis zum 13. Geburtstag) 0,- € pro Monat
Jugend 20 (vom 13. – 16. Geburtstag) 20,- € pro Monat
Jugend 25 (vom 16. – 20. Geburtstag) 25,- € pro Monat
Jugend 50 (vom 20. – 27. Geburtstag) 50,- € pro Monat
Diese Mitgliedschaften beinhalten alle Tage bei Buchungsmöglichkeiten bis 10 Tage im Voraus.