TrackMan

Die TrackMan-Erfahrung

POTENTIAL WECKEN: Das Golftraining und die Spielerentwicklung erfahren im Moment außerordentliche Veränderungen und die Technologie ist ein wesentlicher Bestandteil dieser Transformation. Die Darstellung einer Schwung-DNA ist nun ebenso möglich wie die Analyse und der Vergleich von Schwunggefühl vs. Realität. Diese Technologie ermöglicht uns zusätzlich, feinste Schwungveränderungen im Laufe der Zeit zu beobachten und zu dokumentieren.

Dies sind nur einige beeindruckende Beispiele, wie Sie Ihr Potential mit einem TrackMan besser nutzen können.TrackMan gibt Ihnen die Möglichkeiten, einen Schritt voraus zu sein: Durch unser bahnbrechendes Radarsystem zur Schläger- und Ballflugmessung und die beste Software zur Performancesteigerung, die derzeit am Markt verfügbar ist.

TrackMan-Daten

WAS WIRKLICH ZÄHLT: Wir nennen es auch das Herz von TrackMan, denn all unsere Erkenntnisse basieren darauf. Sie sind die Grundlage, auf der die Entwicklung unserer Software zur Analyse und Performance-Verbesserung stattfindet; reine, präzise und zuverlässige Daten, die Ihnen ermöglichen, die DNA eines jeden Schwunges bis ins Detail zu zerlegen und zu verstehen.

Deshalb vertrauen alle führenden Namen im Golf unseren Daten. Mit uns werden Sie entdecken, wie wichtig unmittelbares und verwertbares Feedback ist insbesondere in Bezug auf Schlägerbewegung, Abflug, Ballflug und Landung. Schließen Sie sich den führenden Golfern an und wecken Sie Ihr Potential!

trackman2