Spaß, Erfolg, Gesundheit

Ihr Spaß, Ihr Erfolg und Ihre Gesundheit stehen im Mittelpunkt unserer Bemühungen.

• Ihr Spaß: Sie verbringen Ihre Freizeit auf unserer Anlage; Sie möchten Entspannung und Erholung, einfach einige schöne Stunden erleben . Wenn auch beim Golf aller Anfang mühsam ist, wird Ihr Spaß bei uns nicht zu kurz kommen. Und da Spaß sich bekanntlich verdoppelt, wenn man ihn teilt, werden wir Ihnen neue Bekanntschaften zuführen.
  • Ihr Erfolg: Golf kann Ihnen unbeschreiblich schöne Momente bringen, aber auch viel Frustration. Wir möchten Ihnen dabei helfen, auch kleine Erfolge zu genießen. Sie bestimmen das Niveau Ihres sportlichen Anspruchs, und wir ebnen den Weg zur Erfüllung.
  • Ihre Gesundheit: Bewegungsmangel ist eine Geißel unserer modernen Zivilisation. Mit Golf trainieren Sie Muskeln vom Nacken bis zum Fuß, und das spielend, ohne Druck und ohne nennenswertes Verletzungsrisiko. Wir stellen uns auf Ihre körperlichen Gegebenheiten ein, wir akzeptieren und respektieren Ihe körperlichen Grenzen, auch wenn wir Sie behutsam zu steigenden Leistungen führen möchten.

Wenn Sie akzeptieren, Golf nie wirklich beherrschen zu können (der kürzeste Golferwitz: „Ich kanns.“), sind Sie auf dem besten Weg, ein guter Golfer zu werden, weil Sie Ihre Runde auch dann genießen werden, wenn (fast) alle Schläge schlecht waren. Denn Sie waren an der frischen Luft, haben sich viel bewegt und dabei nette Mitmenschen getroffen.

Wir möchten, dass Sie möglichst schnell in diesen Genuss kommen und diesen Genuss möglichst lange behalten können. Dem schnellen Zugang dient unsere Sankt Urbanus Platzerlaubnis, dem langfristigen Genuss unser Coaching Club. Sie sind willkommen!