Trainingsabo

Unser Golf Coach Andrew Richardson hat spezielle Trainingsangebote für Sie entwickelt. Die Trainingsabos Green & Gold richten sich an alle Golfer (Mitglieder & Gäste), während das Trainingsabo Gold speziell für alle „Junggebliebenen“ (ab 55 Jahren) konzipiert wurde.

Beide Abos bieten Ihnen die Möglichkeit, regelmäßig (zweimal pro Woche) während der Saison (März bis November) im Golfunterricht ihr Golfspiel individuell zu verbessern und neue Bekanntschaften zu schließen. Eine maximale Gruppengröße von 6 Personen gewährleistet eine optimale Betreuung, um in entspannter Atmosphäre noch mehr Spaß am Golfspiel zu gewinnen.

Der Preis beträgt 49,-€ pro Person im Monat und beinhaltet unbegrenzte Übungsbälle sowie die Kurzplatzgebühr während des Unterrichts. Geplante Trainingsthemen: alles um das lange kurze Spiel, Videoanalyse, Platzstrategie und vieles mehr.....

Die allgemeinen Nutzungsbedingungen und der aktuelle Themenplan.