Hillerheide: ursprüngliches Golf

Hillerheide: unser Kleinod für ursprüngliches Golf

Auf dem Platz einer großen Driving Range in unmittelbarer Nähe des Autobahnkreuzes Recklinghausen gelegen besteht die Golfanlage Hillerheide aus 9 Löchern mit einer Gesamtlänge von 1.485 Metern für die Herren und 1.414 Metern für die Damen bei jeweils Par 30, vom Deutschen Golf Verband geratet mit CR 58,2 und Slope 94 (Herren) bzw. 93 (Damen). Diese Zahlen besagen aber nichts über den „Spirit“ der Hillerheide: Spaß beim Sport mit symphatischen, freundlichen Mitmenschen, ein unprätentiöses Miteinander in einem unkomplizierten, gelegentlich improvisierten Umfeld, das Raum für ehrenamtliches Engagement lässt.

Der Golfbetrieb beginnt täglich um 8 Uhr; vorgabenwirksame Wettspiele werden regelmäßig durchgeführt. Abgerundet wird das Angebot durch gesellige Veranstaltungen, bei denen die Unterhaltung und das gegenseitige Kennenlernen im Vordergrund stehen. Golftraining – auch Schnuppergolf und Einstiegskurse – findet nach Terminvereinbarung statt. Die Mitgliedschaft mit vollem Spielrecht inklusive Ausweis des Deutschen Golf Verbandes mit goldenem Hologramm kostet 30,-/Monat (keine Aufnahmegebühren o.ä.).

Impressionen