Einzelunterricht

Einzelunterricht / Gruppenunterricht

Unsere PGA-Head-Professionals begeleiten Sie mit einem individuell angepassten Unterricht während Ihres gesamten Golferlebens. Legen Sie gemeinsam mit Ihrem Trainer Ihre Trainingsziele fest. Möchten Sie Ihre Schlagtechnik, z.B. Richtung und Länge, das Spiel mit den Hölzern, Chippen / Pitchen / Bunkerschlag verbessern, oder hätten Sie gerne eine intensive Vorbereitung auf die  Platzreife?

Neben Übungen auf der Driving Range, zu denen auch golfspezifische Aktivierungsübungen gehören, vermitteln Ihnen unsere Golf-Professionals die Anwendung der erworbenen Fähigkeiten im praktischen Spiel auf unserem Kurzplatz und der 18-Loch-Turnieranlage. Der Unterricht kann in Einzelstunden (eine oder zwei Personen) oder in Gruppenunterricht (drei bis fünf Personen) erfolgen; über Einzelheiten informiert Sie gerne unser Sekretariat. Die Preise beinhalten die Übungsbälle während des Unterrichts sowie gegebenenfalls Leihschläger. Ihr Partner ist ebenfalls willkommen, natürlich völlig kostenfrei (nur Einzelunterricht 50 Min.)

richardson
Andrew Richardson

gerland
Dr. Bernd Gerland