Infos & Leistungen

Unsere Räume „Ben Hogan“, „Gene Sarazen“ und „Carpe Diem“ sowie unsere einmalige Terrasse und den Wintergarten stellen wir Ihnen gerne als Rahmen für Ihre Privatfeiern und Firmenveranstaltun­gen jeglicher Art zur Verfügung. Das außergewöhnliche Ambiente unseres Hauses im amerikanischen Ostküstenstil bietet sich hervorragend für Hochzeiten und extravagante Veranstaltungen an. Ob Golfer oder (noch) nicht - beleben Sie Ihre Veranstaltung mit dem Golfsport und lassen Sie sie so zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Wir lieben und leben Veranstaltungen und begrüßen deshalb Ihre Kontaktaufnahme unter (Telefon 0221 / 998866-11) oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Daten & Fakten

Jeder Veranstalter befindet sich während der Planungsphase in einem Spagat zwischen dem Wunsch nach einer bestmöglichen Betreuung seiner Gäste einerseits und dem Wunsch nach Einhaltung eines Budgets für diese Veranstal­tung andererseits.

Um diesen Spagat bestmöglich aufzulösen, bieten wir Ihnen ein Preissystem mit einer optimalen Transparenz. Alle Leistungen, die wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch gerne ausführlich erläutern, sind separat ausgewiesen; alle Preise sind in der bei uns gewohnten Weise kundenfreundlich kalkuliert.

• Fax- und Kopierservice
  • Turnier-Komplettabwicklung
  • Auswahl an Turnierpreisen
  • Organisation von Partnerprogrammen
  • Organisation von Fahrdiensten/Limousinensevice
  • Dekorationsservice
  • Hotelvermittlung
  • Künstlervermittlung
  • Kinderbetreuung

• Beamer & Leinwand
  • Flipchart
  • Internetzugang (W-LAN)
  • mobile Musikanlage (2x400 W) mit Mischpult, CD-Spielern, Funkmikrophonen etc.
  • Starkstrom (16/32 A)

Die Veranstaltungsräume haben Tageslicht und können durch schalldichte (4RW53db), bewegliche Trennwände individuell genutzt werden.

infosleistungen