Coaching Club

Milan Egeler bittet in den Coaching Club

Das Besondere am Golfsport ist, dass er zu den technisch anspruchsvollsten Sportarten gehört. Das Schöne ist aber, dass man auch auf einem vergleichsweise einfachen Niveau schon außerordentliche Erfolgserlebnisse haben kann, die dazu motivieren sollten, sich zu verbessern, um mehr dieser Erfolgserlebnisse erhalten zu können.

Leider ist in der jüngeren Vergangenheit immer häufiger festzustellen, dass der Elan, den Golfsport zu erlernen, bis zur Erteilung der Platzreife immens ist, danach aber gegen Null geht. Die Folge ist, dass die anfängliche Begeisterung durch zunehmende Frustrationserlebnisse immer weiter nachlässt.

Mit seinem Coaching Club möchte Milan Egeler dem entgegenwirken und helfen, dauerhaft die Schönheiten des Golfsports genießen zu können. Gegen eine monatliche Pauschale kann jeder Interessierte in den Genuss einer permanenten Betreuung und Unterstützung durch Milan Egeler kommen.

Im Rahmen eines regelmäßig stattfindenden Gruppentrainings werden Sie in  in die Geheimnisse des Golfsports eingeführt. Durch die Bildung lockerer und geselliger Gemeinschaften wird die Wahrscheinlichkeit erhöht, dass Sie die immer wieder auftretenden "Geheimnisse" des Golfsports als interessante Herausforderung zu Ihrer Weiterentwicklung ansehen. Ihren Chancen auf immer neue Erfolgserlebnisse sind dadurch kaum Grenzen gesetzt.

Als Mitglied des Coaching Clubs können Sie zusätzlich von einem attraktiven Bonusprogramm profitieren.

Coaching Club konkret:

• Anmeldung wie bei einer Mitgliedschaft, d.h. Mindestlaufzeit 12 Monate, danach jedoch jederzeitige Kündigung möglich mit einer Frist von zwei Wochen zum Ende eines Monats
  • Einmal je Woche Training über 80 Minuten, derzeit mittwochs von 11:30 bis 12:50 Uhr oder samstags von 12:00 bis 13:20 Uhr
  • Maximal 12 Teilnehmer je Trainingstermin
  • Beitrag: 35,- / Monat
  • 45 Trainingstermine im Jahr (drei Wochen Winterpause).

Das Bonusprogramm für Mitglieder des Coaching Club:

• 9-Loch Turnier mit Preisen und Betreuung durch Milan Egeler
  • kostenloser Schlägercheck
  • Schlägerfitting nach modernstem Standard (TrackMan / SkyTrak)
  • regelmäßig stattfindende Golfseminare (Fitness, Mentaltraining, Gesundheit, Regeln)
  • spezielle Golfreiseangebote inkl. Gutschein über 50,-.

Die Anmeldung zum Coaching Club erfolgt schriftlich in unserem Sekretariat.