Ihre Golf Coaches

Die Golfakademie Sankt Urbanus ist als "PGA Golfschule" zertifiziert. Die Professional Golfers Association (PGA) als führender Verband im Bereich des Golfsports verfügt über die qualifiziertesten Aus- und Weiterbildungsangebote sowie Strukturen zur Qualitätssicherung für Lehrende im Bereich des Golfsports.

Die PGA of Germany vergibt dieses Zertifikat ausschließlich an Golfanlagen, auf denen PGA Golfprofessionals nach den hohen Standards der PGA of Germany unterrichten und Spieler aller Leistungsklassen durchwegs hervorragende Trainingsbedingungen vorfinden. Dazu gehören geeignete Trainingsanlagen für langes und kurzes Spiel ebenso wie gepflegte Übungsgrüns und Schulungsräume.

Mit dem Begriff "Golf-Coach" möchten unsere Golflehrer/Professionals zum Ausdruck bringen, dass es ihnen um weit mehr geht als zu lehren, wie man einen Golfball schlägt: es geht um die Vermittlung des Spaßes am und mit dem Golfsport unter Beachtung der individuellen Leistungsfähigkeit und Trainingsbereitschaft. Am Besten kommt dies in unserem Coaching Club zum Ausdruck getreu der Maxime "Wir kümmern uns um Sie." Dabei berücksichtigen unsere Coaches umfassend Ihre leistungsbestimmenden Faktoren und trainieren diese systematisch.

Unseren Mitgliedern und Gästen steht ein hochmodernes Trainingscenter zur Verfügung, in dem komfortabel bei jedem Wetter trainiert werden kann. High Speed Video Analyse, Trackman, BioSwing, Explaner und Sam Puttlab stehen dabei als technische Hilfsmittel bereit, Ihr Spiel nachhaltig zu verbessern.

Ihre Trainerstunden können Sie entweder online buchen über den unter dem Coach stehenen Link oder telefonisch über unsere Rezeption (0221-99 88 66 11).

Die Preise für Individualunterricht:

1 Person 25 Min. € 33,-
  1 - 2 Personen 50 Min. € 60,-

Einzelstundenpaket 1 1 Person 5 X 25 Min. € 160,-
Einzelstundenpaket 2 1 - 2 Personen 5 X 50 Min. € 275,-
Einzelstundenpaket 3 1 - 2 Personen 10 X 50 Min. € 540,-

AR19Web

Andrew Richardson, Jg. 1971
Mitglied der PGA seit 1989
Spezialitäten: Jugendunterricht, Schlägerfitting
Motto: spielend lernen.

BG19

Bernd Gerland, Jg. 1968
Mitglied der PGA seit 1997
Dr. Sportwiss., Sporthochschule Köln
PGA Master Professional
Spezialitäten: Putten, Hilfe bei motorischen Störungen
www.yips-golf.com
Motto: werde wie Du kannst.

ME19Web

Milan Egeler, Jg. 1969