Platzreifekurse

In unseren Kursen "DGV-Platzreife" erlernen Sie die Grundlagen des Golfspiels und erhalten eine optimale Vorbereitung auf Ihre "Prüfungsrunde", die auf unserer "großen" Golfanlage über 9 Löcher erfolgt. Dazu der absolute Knaller: die Kurse beinhalten eine "Platzreifemitgliedschaft"! Das bedeutet, dass Sie für einen Monat (ab Anmeldung zu einem Platzreifekurs) unsere 3-Loch-Übungsanlage ohne Einschränkungen und ohne Zahlung des sonst übliches Tagesgreenfees (9,-) bespielen dürfen.

Grundkenntnisse in Golfregeln vermitteln wir ebenfalls im Rahmen dieser Golfkurse und bereiten Sie damit auf eine schriftliche "Prüfung" vor, die nach Ihrer "Prüfungsrunde" erfolgt und in der Ihre Regelkenntnisse erfragt werden. Für Ihre Teilnahme empfehlen wir sportliche, bequeme Kleidung sowie Freizeitschuhe.

Platzreifekurs "Kompakt" (an einem Wochenende)

Leistungen:

dazu die Leistungen unseres aktuellen Bonusprogramms:

Teilnahmegebühr: 199,- p.P. (zu entrichten bei Anmeldung)