Platzreifekurse

In unseren Kursen "DGV-Platzreife" erlernen Sie die Grundlagen des Golfspiels und erhalten eine optimale Vorbereitung auf Ihre "Prüfungsrunde", die auf unserer "großen" Golfanlage über 9 Löcher erfolgt. Dazu der absolute Knaller: die Kurse beinhalten eine "Platzreifemitgliedschaft"! Das bedeutet, dass Sie für einen Monat (ab Anmeldung zu einem Platzreifekurs) unsere 3-Loch-Übungsanlage ohne Einschränkungen und ohne Zahlung des sonst übliches Tagesgreenfees (9,-) bespielen dürfen.

Grundkenntnisse in Golfregeln vermitteln wir ebenfalls im Rahmen dieser Golfkurse und bereiten Sie damit auf eine schriftliche "Prüfung" vor, die nach Ihrer "Prüfungsrunde" erfolgt und in der Ihre Regelkenntnisse erfragt werden. Für Ihre Teilnahme empfehlen wir sportliche, bequeme Kleidung sowie Freizeitschuhe.

Platzreifekurs "Kompakt" (an einem Wochenende)

Leistungen:

• 2 x 3 Stunden (á 60 Min.) Unterricht in der Gruppe von 4 bis 6 Personen

• inkl. aller Leihschläger während des Unterrichts

• inkl. aller Übungsbälle während des Unterrichts

• inkl. aller für den Kurs nötigen Eintrittsgelder und Gebühren

• inkl. Platzreifemitgliedschaft
  • inkl. Regelprüfung nach den Empfehlungen des Deutschen Golf Verbandes

• inkl. Platzreiferunde nach den Empfehlungen des Deutschen Golf Verbandes über 9 Löcher auf unserer 18-Loch-Anlage
    (individuelle Terminvereinbarung mit Ihrem C
    oach).

dazu die Leistungen unseres aktuellen Bonusprogramms:

• eine Teilnahme an einem Rookie-Workshop gratis

• eine einmonatige Teilnahme am Trainingsabo Bronze gratis

• Gutschein bis zu einer Höhe von € 75,- für Ihre erste Golfausrüstung aus unserem Fittingcenter

• Gutschein über € 25,- für einen Einkauf bei unserem Ausrüstungspartner GolfHouse Köln.

Teilnahmegebühr: 199,- p.P. (zu entrichten bei Anmeldung)

Platzreifekurs "Flexi"

jederzeitiger Einstieg in ein Dauerprogramm, das von April bis November jeden Samstag von 9:00 bis 11:00 durchgeführt wird.

Leistungen:

• 5 x 2 Stunden (á 60 Min.) Unterricht

• inkl. aller Leihschläger während des Unterrichts

• inkl. aller Übungsbälle während des Unterrichts

• inkl. aller für den Kurs nötigen Eintrittsgelder und Gebühren

• inkl. Platzreifemitgliedschaft
  • inkl. Regelprüfung nach den Empfehlungen des Deutschen Golf Verbandes

(individuelle Terminvereinbarung mit Ihrem C
    oach).

dazu die Leistungen unseres aktuellen Bonusprogramms:

• eine Teilnahme an einem Rookie-Workshop gratis

• eine einmonatige Teilnahme am Trainingsabo Bronze gratis