Trainingsabo

Unser Golf Coach Andrew Richardson hat ein spezielles Trainingsangebot für Sie entwickelt. Das Trainingsabo ist eine Rahmenvereinbarung, mit der Sie die Möglichkeit erhalten, gegen einen monatlichen Pauschalbetrag während der Saison (März bis November) in jeder Woche an bis zu zwei Einheiten á 50 Minuten professionellem Unterricht teilnehmen zu können. Eine maximale Gruppengröße von 6 Personen gewährleistet dabei eine optimale Betreuung, um in entspannter Atmosphäre noch mehr Spaß am Golfspiel zu gewinnen und neue Bekanntschaften zu schließen

Zu den Trainingsabos Silber und Gold sind alle Golfer - Mitglieder und Gäste - herzlich willkommen. Trainingsabo Silber ist auf fortgeschrittene Golfer ausgerichtet, während das Trainingsabo Gold speziell für alle „Junggebliebenen“ (ab 55 Jahren) unabhängig von ihrer Spielstärke konzipiert wurde.

Die Pauschale beträgt 49,- pro Person im Monat und beinhaltet unbegrenzte Übungsbälle sowie die Kurzplatzgebühr während des Unterrichts. Trainingsthemen sind u.a.: alles um das lange und kurze Spiel, Videoanalysen, Regelworkshops, Platzstrategie und vieles mehr.....

Die Trainingszeiten (mit Ausnahme der Feiertage):

Silber

mittwochs von 17:00 bis 17:50 Uhr
donnerstags von 17:00 bis 17:50

sonntags von 14:30 bis 15:20 Uhr
sonntags von 15:30 bis 16:20 Uhr

Gold

mittwochs von 11:00 bis 11:50 Uhr

freitags von 11:00 bis 11:50 Uhr

Bei schlechtem Wetter oder Dunkelheit findet das Training Indoor statt.  Zu den allgemeinen Teilnahmebedingungen.

Ihre Anmeldung zum Trainingsabo erbitten wir per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; zu den Trainingsterminen können Sie sich dann telefonisch anmelden (0221-99886611).