Ausschuss

Ausschuss ist in der deutschen Sprache ein durchaus doppeldeutiges Wort. In unserem Fall ist es aber ausschließlich positiv besetzt, denn mit Melanie Gorissen, Elisabeth Blömer, Ralf Oehmigen und Matthias Zimmer arbeiten vier Mitglieder im "Ausschuss Clubleben" ausgesprochen produktiv an für den Betrieb unserer Golfanlage wichtigen Themen. So ist unser Wettspielkalender gründlich überarbeitet worden und für 2019 schon fertig gestellt. Im Laufe des Januar wird er in gedruckter Form zur Verfügung stehen. Weitere Themenfelder sind u.a. die neuen Golfregeln mit deren Umsetzung in unseren Regularien und auf unserer Golfanlage. In loser Reihenfolge wird Matthias Zimmer dazu in der kommenden Zeit berichten.