Viel Neues in 2019

Neue Regeln, neue Turniere, neue Ideen: es bewegt sich viel im VG Sankt Urbanus. Neben den erheblichen Vereinfachungen bei den Golfregeln bringt der Turnierkalender im nächsten Jahr die größten Veränderungen. Wir haben die Turniere der letzten Jahre analysiert und in einigen Diskussionsrunden versucht, das Gute zu erhalten und neue/alte Formate wieder aufleben zu lassen. Der Turnierkalender für das Jahr 2019 ist fertig und wird in den nächsten Wochen auch im Internet bzw. als Printausgabe im Clubhaus veröffentlicht. Was heißt das aber konkret?

Die Ranglistenturniere, die Samstags-Cups und die Monatsbecher gibt es nicht mehr. Dafür gibt es eine neue Turnierserie, die
Sankt Urbanus Serie. Acht Turniere für alle Spielklassen, offen und mit einer Saisonwertung. Das Gute ist: alle HCP-Klassen können diese Serie gewinnen. Ranglisten-gewinne sind nicht mehr nur den Singlehandicappern vorbehalten.

In den Wintermonaten, und damit beginnen wir im Januar, gibt es die
Sankt Urbanus Challenge. Ein weiteres Turnier für die ganz Harten, die die Herausforderungen annehmen, sich mit dem Wetter zu messen. Im Februar sehen wir dann die erste "Wiederbelebung": unser Karnevals-Turnier. Hierzu später mehr. Auch bei der Durchführung der Termine erwarten Euch/Sie viele kleine, spannende Veränderungen.