Neues Jahr - neue Möglichkeiten

Ab sofort bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Wettspiele auf unserer Anlage noch facettenreicher gestalten zu können: bei vielen Wettspielen Sie dürfen sich die Farbe Ihres Abschlags "aussuchen"!

Grundsätzlich ist es so, dass die Abschläge in unseren Wettspielen vorgegeben werden. Die Vorgabe orientiert sich zum einen daran, für die jeweiligen Spielstärken angemessene Bahnlängen anzubieten, zum anderen, unsere Abschläge möglichst gleichmäßig zu "belasten".

Wenn Sie sich durch diese Standardvorgaben über- oder unterfordert fühlen oder einfach einmal etwas anderes ausprobieren möchten, können wir dies ab sofort dann berücksichtigen, wenn Sie bei Ihrer Meldung zu Ihrem Wettspiel Ihren "Wunschabschlag" angeben, wobei Sie von dem für das betreffende Wettspiel vorgegebenen Standardabschlag um "eine Farbe" nach vorne oder nach hinten (soweit vorhanden) variieren können.

Damen   Herren

Ihr Standardabschlag

orange

Ihre Wahlmöglichkeit

blau oder orange

Ihr Standardabschlag

gelb

Ihre Wahlmöglichkeit

gelb oder rot
blau

Viel Spaß mit den neuen Wahlmöglichkeiten, und bitte daran denken: Wahl nur bei Anmeldung!