Förderverein

Mit unserem Jugend-Förderverein soll die Jugendarbeit in unserem Club weiter gestärkt werden. Gefördert werden zusätzliche Trainingseinheiten, gemeinsame Aktivitäten und Trainingscamps sowie eine repräsentative Teamkleidung für die Jugendmannschaften. Auch besteht die Möglichkeit, talentierte Kinder aus sozial schwächeren Verhältnissen zu fördern.

Unser Förderverein kann über einen regelmäßigen Mitgliedsbeitrag oder über einmalige Spenden unterstützt werden. Entsprechende Formulare erhalten Sie im Sekretariat und auf unserer Homepage. Neumitglieder und Förderer erwartet eine kleine Überraschung.

Hier kommen Sie zu unserer Satzung, unserer Beitragsordnung, unserem Anmeldeformular, unserem Formular für eine einmalige Spende sowie unserer Datenschutzerklärung.

FoerdervereinFlaggen