Winterpokal

Wir spielen Golf, bis der Schnee kommt (und der ist bekanntlich selten in unserer Gegend). Golfen in der Winterzeit - hier steht nicht die "Jagd" auf das Handicap im Vordergrund, sondern der "Spass an der Freud´" frei nach dem Kölschen Motto "Maach der Freud sulang et jeiht, dat Levve duurt kein Iwichkeit." Warum also bis zum Frühjahr warten und Speck ansetzen. Unsere Anlage íst auch im Winter gut bespielbar, und sie freut sich auf jeden Golfer.

Unser Winterpokal geht in seine 15. Saison. Die Spielform steht in der Rahmenausschreibung. Das Startgeld für die gesamte Turnierserie beträgt einmalig 25,-. Die Wettspieltermine, Beginn jeweils 10 Uhr, Meldeschluss jeweils am Vortag 12 Uhr:

08. November; 06. Dezember; 03. Januar; 07. Februar.

Die Anmeldung erfolgt wie bei den anderen Wettspielen online oder über unser Sekretariat, die Startzeiten werden per SMS übermittelt. Für die Organisation des Winterpokals verantwortlich zeichnen

die bei Fragen oder Anregungen gerne kontaktiert werden können.

herbst1